満腹必至!大食いじゃない人でも一度は行きたい食べ放題のお店5選【和歌山市】

画像出店:食べログ

味も価格も満足できる食べ放題をお探しの方は必見!海鮮料理や、串カツ、季節物を堪能できるバイキングなど、和歌山市で食べ放題が可能なお店をピックアップしてご紹介します。大食いの方は必見ですよ。

海鮮オーダーバイキング 海鮮料理を中心に40種類が食べ放題

海鮮せいろ蒸し 勝浦

海鮮
那智勝浦産生マグロの造りやマグロカマ焼きをはじめとするマグロ料理、北海道産いくら丼や海鮮丼、名物せいろ蒸しからデザートまで、海鮮料理を中心に約40種類が食べ放題!作り置きはせず、すべてオーダーが通ってから調理し、出来立てをご提供します。プラス800円で牡蠣・ウニも食べ放題に!
出典:ぐるなび

★【名物】海鮮せいろ蒸し

海鮮せいろ蒸し 勝浦
最上段 は 鯛、お好きな方は かぶと蒸し も頂くことができます。
中段 には 牡蠣、ムール貝、ホタテ、豚、もやし です。
最下段 は 海老、南瓜、蓮根、薩摩芋、キャベツ が 1人分づつが 籠に盛られています。
それぞれの お料理が 順に開けられていく時のワクワク感が とてもイイですネ!
これらを ポン酢 に 紅葉おろし と 葱小口切り を薬味にして頂きました。
本日の お料理は、黒潮コース 2,160円(以下 税込)で、せいろ蒸し の 他に 吸い物、ご飯、香物 が付きます。(出典:食べログ)

o0640048011234486820
「鯛の姿蒸し」
ふわっふわの真っ白い身が美味しい~
蒸し料理は素材そのものの味が引き出されて旨みが増します。自家製ポン酢で美味しくいただきました。
o0640048011234488229
「まぐろの目玉煮」
トロトロのコラーゲンと、目の周りのぎゅっと締まったお肉の部分、食感が対照的。どちらも香ばしいお醤油味がしっかりなじんでごはん&お酒が進みそう。
(中略)
今、海鮮オーダーバイキングで召し上がっていただけます。なんと、これ以外にもまぐろのカブト焼きや、ごはんもの、デザートまで。40種類食べ放題です~料金は大人2980円。小学生1780円。3歳から小学生まで980円。お昼も夜もどちらもOKです。
出典:アメブロ

海鮮せいろ蒸し 勝浦

南紀勝浦直送の生マグロが食べ放題の海鮮オーダーバイキングが人気!掘りごたつ個室で…

住所:
和歌山市湊45-1
営業時間:
月~日・祝日11:00~14:30(L.O.14:00)月・水~日・祝日17:00~23:00(L.O.21:30)※ご予約の方はお時間の御相談に応じます。※火曜日はランチのみの営業となります。但し、予約の場合は夜も営業致します。(要相談)
定休日:
不定休日あり ※年末年始

季節ごとに変わる創作メニュー約40種類が食べ放題

ホテルグランヴィア和歌山 ダイニングミユウ

55444891
出典:食べログ

季節ごとに変わるメニューの変化が嬉しい!楽しい!!見た目にも華やかな創作メニューが約40種類!シェフが目の前で取り分けてくれるローストビーフも魅力です。週末はディナーバイキングも。
出典:HOTEL GRANVIA WAKAYAMAホームページ

和歌山駅徒歩1分、ホテルグランヴィア和歌山のダイニングミユウさんで、松茸もちょっと食べれるランチバイキングを食べたのです(笑)。ちなみに冬の今はかにがメインのバイキングのようですよ。ランチバイキング1580円、オープンと同時に入店
111412835
お目当ての松茸は、なんと松茸のフライ!
111412792
もうひとつのお目当ては、その場で焼いてくれるステーキ。焼きたてを食べれるのはいいですね。
魚やサラダ、おでん等々、老若男女が食べれそうなメニュー展開です。結構、年配のお客様が多いですよ。
出典:楽天BLOG

☆2016秋の味覚収穫祭バイキング 11/30(水)まで開催中

m-viking-4

秋の味覚を食べつくせ!味はもちろん、目でも楽しめる彩り豊かなメニューがみんなを笑顔にさせる♪お子様や女性に人気の料理&デザートなど多数取り揃えております♪
出典:HOTEL GRANVIA WAKAYAMAホームページ

ホテルグランヴィア和歌山「ダイニングミユウ」

季節ごとに変わるメニューの変化が嬉しい!楽しい!!見た目にも華やかな創作メニ…

住所:
和歌山県和歌山市友田町5-18 ホテルグランヴィア和歌山 5F
営業時間:
朝食バイキング 6:30~9:00 ランチバイキング [平日] 11:30~14:30 [土・日・祝] 11:00~14:30 ディナーバイキング [土・日・祝] 17:30~21:00 20:00までにご来店くださいませ。 朝食営業、ランチ営業、日曜営業
定休日:
元旦

一年中、生牡蠣&焼き牡蠣が食べ放題

カキ小屋フィーバー和歌山 ぶらくり丁店

kaki_01
出典:カキ小屋フィーバーホームページ

かき小屋フィーバーはなんと一年中、生牡蠣&焼き牡蠣が食べ放題!その秘密は全国各地の旬の産地から仕入れをしているから!秋、冬は九州や広島、岡山、兵庫から!春、そして夏は北海道や東北の産地から!だからいつでもおいしい牡蠣が食べられる!
出典:食べログ

食べた料理は以下の通り.生牡蠣の食べ放題が付いたフィーバーコース(3,980円)を選んだが,生牡蠣の食べ放題(1,000円)を付けると,誓約書を書かねばならない(爆)用意されている調味料は,醤油(甘目),ポン酢,塩ポン酢,レモン汁など
・生カキ食べ放題
20150310185710
・カキのガンガン焼き(食べ放題)
20150310185718
もう今シーズンは食べなくてもいいと思うくらい堪能できた.
出典:Hatena::Diary

かき小屋フィーバー

牡蠣食べ放題で有名な『かき小屋フィーバー』が和歌山県ぶらくり丁にグランドオープン…

住所:
和歌山県和歌山市本町1-32-1
営業時間:
17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:
年中無休

好みの串ネタを選んで自分で揚げる 出来たて熱々サクサクの串カツ食べ放題

串カツバイキング クッシー君

20160924new01
肉や魚介類、野菜など、好みの串ネタを好きなだけ選んで、テーブルで揚げるシステムで、出来たて熱々の串カツのほか、サラダ、枝豆、アイスクリームなども食べ放題。昼は大人1490円、小学生950円(60分)。夜は大人2570円、小学生1600円(90分)。プラス324円でソフトドリンクも飲み放題に。
出典:リビング和歌山

システムはビュッフェタイプのようです。店内は新店舗らしく清潔感もありスッキリとしていました。テーブル全てにフライヤーが完備されています。食材は基本的に冷蔵庫に収められています。その中から任意の食材を集めてテーブルに戻る流れです。
kussi13 kussi15
三種類のソースからお好みのタイプを選択して食べましょう。
揚げ物以外にはアイスクリームやサラダや味噌汁などもありました。
出典:にほんブログ村

串カツバイキング クッシーくん

2016年9月7日にオープンした串かつバイキング「クッシーくん」。肉や魚介類、野…

住所:
和歌山市田屋110-1
営業時間:
11:00~15:00(最終入店14:00) 17:00~23:00(最終入店21:30)ランチ営業、日曜営業
定休日:
無休

至福の2時間!黒毛しゃぶしゃぶ、一品、串揚げ、お寿司が食べ放題。贅沢三昧

江戸三座

江戸三座
旬の新鮮な素材を使った魚料理各種、お造り、焼き物、天麩羅、あら煮などなど。厳選牛を使ったしゃぶしゃぶや多彩な一品料理も。
(中略)
好きなものを好きなだけ。最幸の二時間を…黒毛和牛(A4等級)のしゃぶしゃぶと一品料理が食べ放題のテーブルオーダーバイキングのコースもございます。飲み放題は、通常飲み放題プラン1500円とプレミアム飲み放題プラン2000円がございます。 (出典:食べログ)

江戸三座
昨夜は友人達と和歌山の江戸三座というお店で宴会😄🍻
全室個室で雰囲気の良いお店でした👍
食べ放題メニューもボリューミーでリーズナブルで楽しい時間を過ごす事が出来ました
(出典:Facebook)

s_00di
北海道の恵み・利尻産昆布だし、お出汁香る・新生姜と玉葱のみぞれ出汁、本格手仕込・すき焼き風甘辛だし、ほど良い辛さの・自家製豆板醤だし、ぴり辛でコクを極めたイエローカレー出汁、胡麻の風味香る・焙煎利休醤油だし
6種の出汁からお好きな2種を。
s_00at
お肉4種、鍋野菜10種、鍋具材9種、サラダ・前菜・肴・一品料理13種、串揚げ5種、お寿司12種、御飯・麺4種が食べ放題☆季節の逸品、デザートもお一人様ひとつずつ。
出典:ぐるなび

江戸三座

住所:
和歌山県和歌山市北ノ新地下六軒丁8 中嶋ビル 1F
営業時間:
月~金 17:30~24:00(L.O.23:00) 土・日・祝 17:00~24:00(L.O.23:00) 夜10時以降入店可
定休日:
日曜日(月曜日が祝日の場合は営業)

※本文中の情報は引用元の情報に基づきます。実際に訪れる際には、事前に確認することをお勧めいたします

関連記事もチェック
↓↓↓

【和歌山】スイーツ好き必見!スイーツ食べ放題のお店 5選

和歌山のスイーツ好きの皆さん!美味しいケーキやデザート、変わり種スイーツが好きな…

【NEWS】和歌山ニュースはこちら
↓↓↓

ニュース用