やっぱり粉もん!ソースの香りが食欲をそそるオススメのお好み焼き【和歌山市】

出典:instagram

アツアツの粉もんと言えばお好み焼き!和歌山市内で食べられるオススメのお好み焼きのお店をご紹介します。ふんわりタイプのお好み焼きから、ガッツリ食べるれるお好み焼きまでお店によって個性はいろいろ!好みのお好み焼きを探してみて下さいね!

海鮮の鉄板焼きもオススメ!

IKORA

もうここに通ってかれこれ5年以上になります。いつも変わらない味と、店主の方の笑顔と感じの良いスタッフさんで落ち着きます。
お好み焼きはどれも中はトロトロ外はカリカリで、粉もんの常識が覆されます!
サイドメニューもどれも美味しくてお気に入りの店です(o´∀`)♪♪
(出典:食べログ)

人気メニューのイカスミモダン!

IKORA

お好み焼の本場大阪で修業をして2003年にOPEN!一枚一枚心を込めて焼き上げま…

和歌山県和歌山市西浜3-9-60榎本マンション1F
ディナー17:00~24:00(L.O. 23:30)
水曜日

※実際に店舗へ訪問される際は必ず事前にご確認ください。

鉄板の前で華麗なコテさばき!

花○


薄めの仕上がりだが、ふんわり感が秀逸。生地には旨みがある。ネギは熱により甘みと旨みが引き出されているが、ネギらしい香気も失ってはいない。ふるふるとしたホルモンの脂の甘みが絶妙。腸管の平滑筋の弾力あるしっかりとした噛み応えも、全体のふんわり感のなかでメリハリが効いている。節度のあるソースとマヨネーズは、その他の味を殺さず巧く惹きたてていることがよくわかる。おいしい。途中で唐辛子も使ってみたが、これがまたよくあう。たまらずビールをもう1本追加。
(出典:食べログ)

柔らかい豚肉の旨みがとてもいいです。
甘めのソースも美味しくてお好み焼きと合っていてとても美味しかった。
(出典:HOT PEPPERグルメ)

花○

お好み焼き、おすすめのねぎ焼きはもちろん、やきそば、そばめし、一品料理、鉄板焼き…

和歌山県和歌山市吉田812 ヤマイチプラザ 1F
[火~土]18:00~3:00 [日・祝]18:00~24:00
月曜日

※実際に店舗へ訪問される際は必ず事前にご確認ください。

誰でも楽しめて親しみのある変わった鉄板

創作鉄板居酒屋 たっちゃんち

お好み焼きはそこそこのボリュームですが、片面焼きで和歌山では珍しい焼き方をしています。 ホルモンはタレを数種類から選ぶことができ、濃いめでホルモンは柔らかい。
(出典:食べログ)

鉄板で温めて食べるシーザーサラダなど斬新なメニューもあり楽しめます。

シーザーサラダ

シーザーサラダは温かい鉄板の上で温めながら食べるんです、入っているチーズがとろけて美味しかったです。だし巻もクレープのようにくるくる巻きの仕上がりで、美味しかった。
(出典:食べログ)

創作鉄板居酒屋 たっちゃんち

ワイワイ楽しい鉄板居酒屋たっちゃんち!! 地域に愛されるお店創り、幸せ創りで感動…

和歌山県和歌山市小雑賀666-1
11:00~13:30 17:00~23:00
第2・4月曜

※実際に店舗へ訪問される際は必ず事前にご確認ください。

ボリューム満点!

広島風お好み焼き 楓

広島風お好み焼き

薄く延ばしてあるので、関西風みたいに生地の存在感はない。 タップリのキャベツとおそば、そして最後に包んだ卵が「広島風」なんだな?と美味しく頂く。 ふんわりと焼かれてて美味しい♡   (出典:食べログ)

広島ふう〜(๑˃̵ᴗ˂̵) #カープ #お好み焼き #広島焼き Masanori Fujitaさん(@fujita_masanori)がシェアした投稿 –

広島焼きなのでボリュームはありますが、焼いてる所をジーっと見てると、ほとんど小麦粉は使ってないから、ヘルシーな感じで女性でも一枚ペロリと食べちゃえます♪
(出典:食べログ)

広島風お好み焼き 楓

広島風お好み焼専門店!ボリューム満点の広島風お好み焼に、生ネギをどっさりかけるの…

和歌山県和歌山市友田町2-9-1
月~土 / ディナー 18:00~翌2:00
日曜日・祝日

※実際に店舗へ訪問される際は必ず事前にご確認ください。


※本文中の情報は引用元の情報に基づきます。実際に訪れる際には、事前に確認することをお勧めします。

アッツアツのお好み焼きを食べて、ほっこりしてみませんか?

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