2018年02月09日 19:39
和歌山を代表するフリーマガジン「Lism(リズム)」の別冊として、2018年2月1日(木)に「秘密のグルメ」が発売されました。本のサブタイトルは「門外不出!和歌山のマル秘メニュー」って、あやしさ満点!?
和歌山のグルメ界に驚きを与えたい!との企画意図に賛同した50の飲食店が、『秘密のグルメ』だけに掲載するオリジナルのマル秘メニューを考案しました。お店のメニューブック(おしながき)には載っていない“裏メニュー”ばかりを集めた、全く新しいグルメガイドです。
「秘密のグルメ」を購入した読者は、掲載の飲食店に行き、「黄門様の印籠(いんろう)」のように表紙を差し出して、掲載のマル秘メニューをこっそりとオーダー。隣席のお客さんが目を白黒させる中、ニンマリとしながらマル秘メニューが堪能できるのです。
「秘密のグルメ」が一冊あれば、グループ全員がマル秘メニューをオーダー可能。「この料理は一体どんな味なんだろう」「インパクト大だから、インスタグラムに投稿するね」などとワイワイ言いながらシェアして楽しんでね。
■うにく3貫(鉄板レストランJINDARI plus!)
■石焼きハヤシライス(極旨!新鮮肉酒屋 炎炎)
■おっぱいピラフ(炭火焼鳥屋 初代巧)
■洋風居酒屋が作るエビマヨ(BISTO&BAR Utage)
詳細はオフィシャルHPをCHECK!
【オフィシャルHPはこちら】
↓↓↓
http://www.living-web.net/himitsu1/
【お問い合わせ】
↓↓↓
073-428-0281
(和歌山リビング新聞社)
(月~金曜/10:00~18:30)
関連記事もCHECK!
↓↓↓
【NEWS】和歌山のニュースはこちら
↓↓↓