2015年09月23日 12:30
食欲の秋、おいしい料理に出会うと幸せな気持ちになりますよね。
イタリアンのお店で是非食べてほしい料理を集めてみました。
保存版です☆
まずこの素敵な写真を見てください
農家直送の季節の野菜や旬の魚介を使用したアヒージョはお店の人気メニュー。
ひとつ250円~350円(税別)、プレートで頼むと3種類で600円(税別)。
自分の好みの素材をいくつも楽しむことができるのがうれしい♪
素材がいいから、料理にも艶がありますね、見ているだけでおいしそう~☆
松茸のアーリオオーリオ 1,800円(税別) ※オーダーバイキングには含まれていません
そして、秋の味覚といえば「松茸」!
どうですか!この松茸の量!なんと、松茸を1本丸ごと使用しているなんとも贅沢な一皿。
気になるお味ももちろんパーフェクト。松茸の香りと食感が絶妙に表現されています。
本格イタリアンをバール感覚で楽しめるイタリアンとして人気のバールディー。
9月限定でオーダーバイキングを実施。4,000円(税込)で好きな料理+飲み放題付き
※料理は専用メニューからの注文となります。
※目に余る食べ残しについては別途料金を請求される場合があります。
この機会に行ってみてね。
http://rokaru.jp/shop/1107
見てください、この牛タンの大きさ!太っ腹サイズ!
しかも、長い時間かけてじっくり煮込んでるから、ナイフで切らなくてもお箸でスッと割れるレベル!
もちろん、口の中に入れればとろけまくりです。
牛タンの赤ワイン煮込み 2,800円(税別)
リゾットはpregoの人気メニューのひとつ、
揚げナスの香ばしさとチーズとミートソースが絡まる最強コラボ
揚げナスの入ったリゾットのボロネーゼ 1,500円(税別)
誕生日や結婚記念日に、人気上昇中のプランもどうぞ
記念日コース 5,000円(税別) ※前日までに予約(2名様より)
前菜、ピッツァ、パスタ、牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え、ドルチェ(メッセージ、ローソク付)
和歌山産と明石産蛸のトマト煮込み 700円(税込)
新鮮で豊富な魚介類とトマトソースを使った料理が特徴のナポリ料理をキッチンキャミーオリジナルでアレンジ。
タコの歯ごたえはもちろん、トマトの酸味とゴーヤの苦みがクセになる人気の1品です。
キッチンキャミーの定番といえばトマトチーズフォンデュ!
カマンベールを中心とした4種類のチーズを配合し、さらに自慢の自家製トマトソースを加え、誰でも食べやすくアレンジしたトマトチーズフォンデュです。
写真みただけでもちょ~うまそ~!!
旬の素材を使用した種類豊富なパスタにも注目。またグラスワインも充実しているからパーティーなどにも最適です!
キャミー人気のチーズフォンデュ・パーティプラン!
サラダ・パスタ・肉料理なのど全7品
飲み放題 90分付(120分飲み放題は+¥200)
※6名様からとなります。(18名様以上で貸切可)
たっぷり海の幸のトマトソース 1200円(税別)
魚介類とトマトソースを使用したマーレ―マーレおすすめの1品。
大小のエビやあさり、ムール貝、たこ、イカなどを贅沢に使ったパスタです。
ほかにはこちら!マーレマーレ名物、前菜の盛り合わせ(2人前)。
このボリュームで1,300円(税別)はかなりお得感がありますよね!
海を意味する「mare」という店名の通り ,魚介類を使用した多彩なイタリアンを楽しむことができます。
前菜
サラダ
バーニヤカウダ
ガーリックトースト
ピザ2種
パスタ2種
※取り分けコースとなります。
※料理の内容は直接お店へお問い合わせください。
お店のリピート率№1料理「惣菜盛り合わせ」。これがないと始まりません。
イタリア惣菜盛合せ 小1200円、大1800円 ※内容はその日によって変更あり
はい!旨いです!間違いないです!ボリューム感万歳!
この惣菜盛り合わせは、「前菜」の枠を超えて、メインの座を奪いかねません。
自慢の生ハムのほか、旬の素材を活かした一品一品はどれもGOOD。
ワインの飲みすぎ注意レベルです☆
もうひとつ!ここのピッツァもお忘れなく!
水牛ミルクのモッツァレラのマルゲリータ 1700円
毎週空輸便で届く最高級の水牛ミルクのモッツァレラを使ったマルゲリータ
生地は気温や湿度を読みながら約24時間かけて発酵熟成させた後、
500℃近くの温度で一気に焼き上げます
その生地の食感とモッツァレラの旨みは最高ーーーです。
イタリアンレストランとしてはもちろん、カフェや居酒屋としての利用もOK
バール独特のゆるい雰囲気の中で本気のイタリアンが楽しめます☆
いかがでしたでしょうか
どのお店も人気店なので、予約してから行くのがベターです。
秋の夜長を楽しんでね
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