和とイタリアンの融合で生まれたホテル特製おせち

和イタリアン二段重 【21cm×21cm /2万4000円/限定100個】
ホテル支配人・総料理長で日本イタリア料理協会副会長の齊藤実が監修したイタリアンと、縁起物など伝統の“和”が味わえる「和イタリアン二段重」。さらに、三世代で楽しめる「和洋三段重」(3万5000円)や、おいしいお酒に合う「洋オードブル一段重」(1万3000円)もあります。11月中の早期予約には特典が。
〈予約締め切り日〉12月10日(金)18:00
〈受取日〉 12月31日(金)
※宅配あり(送料無料)
海と山の幸が詰まった豪華な料理で迎春を

特製おせち二段重【19.5cm×19.5cm/3~4人前/ 2万4000円】
海と山の幸を織り交ぜた豪華なおせちを、一段重から三段重まで豪華な「特製おせち」。職人が丁寧に仕上げた彩り豊かな品々は、お正月にふさわしい味わい深いものばかりです。
「特製おせち一段重」(1万3000円)、「特製おせち二段重」(2万4000円)、「特製おせち三段重」(5万円)。
持ち帰り用のお寿司(すし)も予約を受け付け中(5000円から、12月29日まで)。岩出店で予約、受け渡しも可能。
〈予約締め切り日〉12月21日(火)
〈受取日〉 12月31日(金)
午前9時~午後2時
※配送不可
常連客のお墨付き、店主が心を込めて作るおせち料理
とろろ庵

三段重 【3万8800円】
常連客がこよなく愛する旬の食材を使った和食店のおせちは、天然伊勢エビやアワビ柔らか煮、サワラ西京焼き、自家製からすみなど、食材の品質や産地ブランドにこだわった逸品料理が30種類以上そろい、お重の中に彩り良く並びます。
「二段重」(2万7000円)、「三段重」(3万8000円)。他にも、お正月の食卓に花を添える地元加太産の「鯛(たい)姿焼き」(6,260円)や、「鯛めし」(3240円)もおすすめ。
〈予約締め切り日〉12月20日(月)※なくなり次第終了
〈受取日〉 12月31日(金)※受け渡しは店頭で
厳選食材をぜいたくに使った創作フレンチ特製おせち

二段重 【2万1600円】
素材の持ち味を活かした料理が自慢のフレンチレストランの新感覚おせち。ニシンやズワイガニもフレンチシェフの手にかかれば変幻自在、見た目も味も洗練された装いに。ワインに合うのはもちろん、ぷりぷりっとした甘みたっぷりの「天使のエビ」やローストビーフなど、子どもも食べられるメニューもぎっしり詰まっています。「一段重」(1万800円)、「二弾重」(2万1600円)。
〈予約締め切り日〉12月23日(木)
〈受取日〉 12月31日(金)午前中
バリエーション豊かなおせちで華やかに

六つ葵 三段重【3~4人前/4万1040円】
ホテル直営の本格割烹がおくるこれぞおせちの自信作。料理長こだわりの厳選おせち。Webから注文すると3万8880円に。

フレンチ&イタリアン ミニおせち【1万7280円】
ちょっぴり趣向を変えて今回のおせちは“洋風おせち”を、と検討中の方必見!気軽に楽しめるフレンチやイタリアンなどの洋風メニューをメインにした華やかでおしゃれなおせちです。Webから注文すると1万6200円に。
〈予約締め切り日〉 12月12日(日)まで 10:00~18:30
〈受取日〉 12月31日(大晦日) 12:00~17:00 ホテルアバローム紀の国「2階 鳳凰の間」
※12月12日までに支払いを済ませると当日の受け渡しがスムーズです。
情報提供:リビング和歌山

※各都道府県が発表している外出自粛要請や都道府県間移動の自粛要請等をお守りいただき、お出かけの際は、ソーシャルディスタンスの確保、マスクの着用、手洗いや消毒など、新型コロナウイルス感染予防の対策への協力をお願いします。
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