
和歌山市園部に、精肉店直営の焼肉店「牛力屋」が2025年9月12日オープン!一頭買いで仕入れる厳選和牛は、カルビやロースなど人気部位から希少部位、黒毛和牛ステーキまで多彩。お得な焼肉ランチや贅沢な丼メニューも充実し、ディナーからランチまで幅広く楽しめる注目の新店です。※クーポンはページの下部
和歌山市園部にオープン!

向かって右側が精肉店、左側が焼肉店となっており、独自の仕入れルートを生かして、厳選されたお肉を提供しています。

お手頃なものから高級部位まで幅広く取り揃えており、一頭買いした牛を店内で丁寧にカットしています。

選び抜かれた精肉がずらり。牛力屋のこだわりがここに詰まっています。

ピシッと整然と並ぶ極上の牛肉たち。用途ごとに仕分けされたスライス・焼肉用・しゃぶしゃぶ用など、品揃えは圧巻の一言。和牛特有の美しいサシが入った肉は、脂の甘みと口どけの良さが期待される逸品ばかり。家庭用にも、贈答用にも。

牛力屋の職人が丁寧に仕込んだこだわりのフライ各種。ミンチカツやトンカツ、コロッケにウインナーカツまで、すべて揚げるだけで“おうちごはん”が一気にごちそうに早変わり。
精肉直営店だからうまい!

上質な霜降り和牛の人気部位「カイノミ」「ロース」「ランプ」の2種が一皿に。焼肉好きにはたまらない贅沢なセット!

焼肉店の華、「特上盛り合わせセット」。大皿に、厳選された希少部位と人気部位が美しく盛り付けられています。

名前の通り、まるで“階段”のように美しく盛り付けられた、焼肉の部位食べ比べセット。目でも舌でも楽しめる、贅沢な盛り合わせです。
特別な日はステーキでお祝いはいかが?


その他一品



焼肉と一緒に楽しみたい「その他一品メニュー」。肉の新しい魅力を感じられる特別なラインナップです。
サイドメニューも充実






焼肉のお供にぴったりな「サイドメニュー」のラインナップ。肉料理との相性を考えて厳選された一品一品は、味のアクセントにも、〆にも、箸休めにも最適です。
リーズナブルにいただくならランチ

ロース、上タン、ハラミ、おすすめ2種の計5種盛り。厳選された和牛の美味しさを、ランチ価格で贅沢に味わえるボリューム満点のセットです。

上タン、カルビ、ハラミの3種盛り。「ちょっと贅沢」「しっかりお肉が食べたい」そんな気分にぴったり。クオリティと量のバランスがとれた、誰もが納得のランチセットです。

カルビとハラミ、シンプルながら満足度の高い定番の焼肉ランチメニュー。焼肉の魅力をぎゅっと詰め込んだ、毎日でも食べたくなる王道ランチセットです。

低温でじっくり火入れされた「牛モモ肉のタタキ」を贅沢に盛りつけた、肉好き必食のスタミナ丼です。

焼肉の“旨味”をそのまま丼で楽しめる大人気メニュー、焼肉店のクオリティをそのまま丼にした、贅沢かつボリューム満点の逸品です。

すき焼きの美味しさを丼で堪能できる、贅沢な「ごちそうランチ」。ふんわり甘辛いタレと和牛の旨味が織りなす、幸福感あふれる一杯です。
※3000円以上の利用に限る
※2025年10月20日(月)まで使用可
名称 | 肉の匠 牛力屋 |
---|---|
所在地 | 和歌山県和歌山市園部855-5 ![]() |
電話番号 | 073-488-2988 |
営業時間 | 焼き肉店11:00~14:00(OS13:30)、17:00~22:00(OS21:30) 精肉店10:00~19:00 |
定休日 | 水曜 |
駐車場 | あり |
@gyurikiya.sonobe |
株式会社 和歌山リビング新聞社 編集部