
記念日や誕生日などを祝う席、どのお店を選べばいいのかな…。悩める貴方におすすめしたいのが、和歌山市の中心部にある『京橋デュッセル』。大切な人と過ごす特別な日に訪れたい名店です。
料理人の見事な手さばきで最上級の食材が焼き上がり、これら美食に舌鼓。さらに、厳選されたワインや希少なシャンパンも。「デュッセルを選んで良かったね」と、いつまでも記憶に残る一日になることでしょう。
最上級へのこだわりは
ベテラン料理人の確かな目利きから

A5ランクの黒毛和牛はオーナー自ら目利きし、「雌」にこだわって仕入れています。脂がしっとりと、まろやかで、口の中でとろけるような味わいです。

伊勢エビやアワビなど贅を尽くした海の幸、旬のおいしさが堪能できる野菜など、料理人が素材を厳選しています。
最良の火入れによって生かされる繊細な味わいは、『京橋デュッセル』でしか体験できないことでしょう。
スポットライトの中に浮かび上がる
最高の食材と料理人の饗宴

本町通り京橋北詰から、西へ徒歩約2分の好立地。

ナイフさばきの音、ファンタスティックな炎、香ばしい肉の香り…席前の鉄板というステージ上で、ベテラン料理人が見事な手さばきをみせ、最上級にこだわった食材が焼き上がります。

目の前で繰り広げられるライブが五感に響き、美食への期待感が高まります。

五感で味わう至高のステーキ
きっと忘れられない記念日に

ディナーメニューは、8800円(サービス料別)から各種そろっています。サーロイン、シャトーブリアンフィレなどがメインのステーキコースや、世界三大珍味を取り入れたプレミアムコースも。これら美食の饗宴で、きっと素敵な記念日になるはず。
なお、金・土・日曜に限り、ランチ(3080円~)の営業も。ディナー、ランチとも、詳しい料理内容や価格については、予約時に問い合わせを。

同店自慢のステーキが並べられた「ステーキ弁当」(3780円~)。唯一無二の『京橋デュッセル』の味わいを、自宅やお出かけ先で堪能しましょう。予算や希望により、内容のアレンジが可能です。

「極上のひとときをお楽しみください」と話す、吉田将明オーナーシェフ。味や香りはもちろん、目で見て、触って、聞いてこそ感じられる“美味しい”が、ここ『京橋デュッセル』にはあります。

ホスピタリテイーあふれる、スタッフのおもてなし。「京橋デュッセルに決めて良かった。また今度の記念日も」と、忘れられない贅沢な時間が過ごせます。
| 名称 | 京橋デュッセル |
|---|---|
| 所在地 | 和歌山県和歌山市駿河町48-1 |
| 電話番号 | 073-433-1700 |
| 営業時間 | 17:30〜23:00(OS21:30) ※金・土・日曜のみ11:30〜15:00(OS13:30)の昼営業も |
| 定休日 | 月曜 |
| web | http://www.dussel.jp/ |
| @kyobashi__dussel |



















株式会社 和歌山リビング新聞社 編集部