特集グルメ
和歌山市
ランチタイムから飲もう! 本町・ぶらくり丁・和歌山城周辺
2024.11.21
1人でも気軽に訪れてみたい、小ぢんまりとした隠れ家的なお店。炭火でじっくり焼き上げる焼き鳥がメイン。定番の「もも(タレor塩)」は1本 200円。こだわりの調合で作られたタレは、炭火焼きとの相性抜群です。他にも居酒屋メニューがあり、炭火で香ばしく焼き目をつけた「焼きおにぎり」や、新メニューの「卵かけご飯」もぜひ。
名称 | 鶏酒場 Bird(バード) |
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所在地 | 和歌山県和歌山市吉田548 ニュー東和コーポ |
電話番号 | 070-8446-3915 |
営業時間 | 18:00〜23:00(OS22:30) |
定休日 | 日曜 |
@torisakaba.bird |
株式会社 和歌山リビング新聞社 編集部