特集
和歌山市 他

1人でも気軽に訪れてみたい、小ぢんまりとした隠れ家的なお店。炭火でじっくり焼き上げる焼き鳥がメイン。定番の「もも(タレor塩)」は1本 200円。こだわりの調合で作られたタレは、炭火焼きとの相性抜群です。他にも居酒屋メニューがあり、炭火で香ばしく焼き目をつけた「焼きおにぎり」や、新メニューの「卵かけご飯」もぜひ。


| 名称 | 鶏酒場 Bird(バード) |
|---|---|
| 所在地 | 和歌山県和歌山市吉田548 ニュー東和コーポ |
| 電話番号 | 070-8446-3915 |
| 営業時間 | 18:00〜23:00(OS22:30) |
| 定休日 | 日曜 |
| @torisakaba.bird |
株式会社 和歌山リビング新聞社 編集部